Inicio Mapa Web Contacto
Atención al cliente / Consulta al farmacéutico: 977127084 / 639894827

Categorías

Protección de datos

SEGURIDAD EN EL REGISTRO DE LOS DATOS

Los datos personales que nos proporcione se almacenarán en nuestras bases de datos, a las que hemos aplicado sistemas de seguridad para evitar un acceso no permitido:

Acceso físico restringido. Los datos personales se almacenan en un ordenador al que sólo tiene  ACCESO personal autorizado.

A su vez hemos establecido mecanismos de copia de seguridad para evitar la pérdida de sus datos.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La información personal tratada es la facilitada por Ud. en el momento de registrarse como usuario (nombre correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, país, etc

La información personal que nos facilite será tratada confidencialmente y estará protegida por las medidas de seguridad establecidas.  En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

Los datos de carácter personal facilitados voluntariamente por Ud. serán incorporados a un Fichero automatizado, cuyo responsable es J. Pique Monteverde con la finalidad de gestionar y administrar los asuntos relativos a las relaciones de negocio existentes entre el Cliente y J. Pique Monteverde, así como para remitirles informaciones relativas a promociones comerciales de productos u otros documentos relacionados.

SEGURIDAD EN LOS ENVÍOS DE CORREO ELECTRÓNICO

Excepto su nombre propio, sus datos personales no viajarán nunca en los correos electrónicos que podamos enviarle. El correo electrónico se envía personalizado de manera que nunca podrá ver la dirección de correo de otro usuario ni tampoco otro usuario podrá ver la suya.



FARMACIA REUS ® 2012-2017 FARMACIA PIQUÉ - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS - DISENO WEB DYGICOM